Aktuelles Gymnastik - Angebot

Wohlfühlgymnastik mit Maria Härtl am Mo. 18:30 - 19:15 Uhr

Bei der Wohlfühlgymnastik am Montag um 18.30 Uhr bietet Maria Härtl gezielte Bewegungs- und Kräftigungs-Angebote als Ausgleich für Frauen an, denen die Alltagsbewältigung zunehmend beschwerlicher wird.

Fit für den Alltag mit Evi Hiermer am Mo. 19:30 - 20:30 Uhr

Wer sich aktiv für den Alltag fit halten möchte, ist montags um 19.30 Uhr bei Evi Hiermer mit einem abwechslungsreichen Programm, bestehend aus Aufwärm-, Kräftigungs-, Dehn- und Entspannungsübungen mit und ohne Hilfsmittel oder Geräte, gut bedient.

Fit in den Morgen mit Maria Härtl am Do. 8:30 - 9:15 Uhr

Etwas ruhigere, aber relativ anspruchsvolle Kraftaufbau-Übungen mit dem Theraband und dem Overball kann man am Donnerstag um halbneun vormittags bei Maria Härtl erlernen.

Online Fitness-Workout mit Elisabeth am Fr. 19:00 bis ca. 19:45 Uhr

Einfach unter 0160 92530761 melden und dem Zoom-Meeting beitreten. Bei einem abwechslungsreichen Ganzkörper-Workout könnt Ihr Euch auspowern, den Ballast von der Woche hinter euch lassen und gestärkt ins Wochenende starten.

FCE-Mitgliedschaft ist nicht Voraussetzung, Teilnahme auf Spendenbasis (PayPal lizzy_h@gmx.de).

Weitere Aktivitäten
 Maiandacht
 Ausflug / Schlemmerfahrt
siehe Aktuelles

Von Mai bis Juli werden im Rahmen der Gymnastik "Fit für den Alltag"  bei passender Witterung Radtouren und Wanderungen unternommen.

In der Sommerpause von August bis Mitte September findet keine Gymnastik statt.

Interessierte Mädchen und Frauen aus Eberspoint und Umgebung, die ihre Fitness und Beweglichkeit mit einem abwechslungsreichen Gymnastikprogramm steigern wollen, sind jederzeit herzlich eingeladen vorbeizuschauen und an unverbindlichen Schnupperstunden teilzunehmen.