Abteilung Gymnastik

Gymnastik für die Wirbelsäule beim FC

Ab 22. Januar bietet Physiotherapeutin Ute Frick-Melzige einen Wirbelsäulengymnastikkurs an. Der Kurs umfasst sechs Abende und findet dienstags von 19 bis 20 Uhr im Gymnastikraum des FCE-Vereinsheims, Sportplatzstraße 12, statt. Eine Mitgliedschaft beim FC Eberspoint ist nicht Voraussetzung. Es sind Restplätze vorhanden. Eine Anmeldung ist möglich bei Evi Hiermer unter Telefon 08742-2448 oder per Mail an evi-hiermer@t-online.de.

Fitnesstraining

Vorpremiere

Fa. Sager sponsort neue Trainingsjacken

Die Showtanzgruppen Dancing Angels und New Angels des FC Eberspoint bekamen kürzlich neue Trainingsjacken.
Die Trainerinnen bedankten sich bei Ulrike Sager (Mitte) mit einem Blumenstrauß.

Gesponsort wurden die Jacken von der Firma Fertigteile Sager aus Bonbruck.
Die 17 Mädchen der New Angels mit ihren Trainerinnen Elisabeth und Johanna Wagenbauer und die 21 Mädels und Jungs von den Dancing Angels mit Trainerinnen Manuela Hiermer und Julia Meier freuten sich, dass Ulrike Sager den Gruppen kürzlich einen Besuch abstattete und die Jacken persönlich überreichte.
„Wir wollen als Gruppe ein einheitliches Bild abgeben, und das ist natürlich am Besten mit gleichen Jacken für alle.“, freute sich Manuela Hiermer und die Trainerinnen und Tänzerinnen und Tänzer bedankten sich mit einem Blumenstrauß und einem riesigen Applaus der Frau Sager.
Die beiden Gruppen trainieren schon seit Monaten und fiebern bereits jetzt auf die Premiere am 29.12.2018 in der Turnhalle in Pauluszell hin.
Die Gruppen können zu verschiedenen Veranstaltungen, ob Fasching, Geburtstag oder sonstige Festlichkeiten als Einlage gebucht werden. Nähere Infos gibt es bei Claudia Meier, Tel. 08742/2327 oder Elisabeth Wagenbauer, Tel. 08745/919080 oder unter www.fceberspoint.de