Abteilung Ski & Rad

Skiclub feiert Saisonabschluss

Am Samstag, 16. März, findet im FCE- Vereinsheim die Saisonabschlussfeier des Skiclubs statt. Alle Ski- und Radfahrer des Skiclubs sind dazu eingeladen. Das gespendete Essen gibt es um 18.30 Uhr. Anschließend gibt Sepp Oswald einen Rückblick über 40 Jahre Skiclub.

Skifahrt am Aschermittwoch

Am Aschermittwoch, 6. März, unternimmt der Skiclub des FC Eberspoint eine Skifahrt nach Sankt Johann/ Tirol. Dieses familienfreundliche Skigebiet zeichnet sich durch 65 Kilometer Pisten aus. An diesem Tag gibt es außerdem günstige Liftkarten für alle Erwachsenen. An der Fahrt können auch Nichtmitglieder teilnehmen. Anmeldungen nimmt Anita Aigner, Telefon 08742/1596, entgegen. Anmeldeschluss ist am Samstag, 2. März, um 19 Uhr. Die Abfahrt erfolgt am Dorfschmiedanger um 7 Uhr. Die Rückkehr ist gegen 18.30 Uhr geplant.  Für alle Jugendlichen bis 15 Jahre besteht Helmpflicht.  Bitte Personalausweis mitnehmen.

Tagesfahrt nach Saalbach

Der Skiclub des FC Eberspoint plant für Samstag, 9. Februar, eine Tagesfahrt nach Leogang- Saalbach- Hinterglemm. Mit 62 Skiliften und 200 Kilometern Abfahrten ist der Ski-Zirkus einer der größten Österreichs. Auf den gepflegten Pisten ist für jeden Pistenflitzer, egal, ob jung oder alt, alpin oder Snowboarder, das Richtige dabei. Auch für den äußerst wichtigen "Einkehrschwung" ist mit zahlreichen Skihütten bestens gesorgt. Ein besonderes " Zuckerl" bietet sich für alle Kinder und Jugendlichen bis einschließlich 19 Jahren. Für sie kostet der Tages-Skipass nur 10 Euro.  An dieser Fahrt können auch Nichtmitglieder teilnehmen.  Die Anmeldung ist ab sofort bei Anita Aigner, Telefon 08742/ 1596, möglich. Anmeldeschluss ist am Mittwoch, 6. Februar, um 18 Uhr. Die Abfahrt erfolgt am Samstagmorgen um 6.30 Uhr am Dorfschmiedanger . Die Rückkehr ist gegen 19.30 Uhr geplant. Bitte nicht vergessen: bis 15 Jahre besteht Helmpflicht.

Nachtskifahrt zum Hocheck Oberaudorf

Der Skiclub des FC Eberspoint plant für Freitag, 25. Januar, eine Nachtskifahrt nach Oberaudorf.  Das Skigebiet Hocheck mit einem Sessellift und drei Schleppliften besitzt mit drei Kilometern die längste Flutlichtpiste Deutschlands.  Das Gebiet ist sehr familienfreundlich.  Auch Snowboarder finden hier mit dem integrierten Funpark ein optimales Gelände.  Ausserdem ist für den äußerst wichtigen Einkehrschwung bestens gesorgt. Anmeldung ist ab sofort bei Anita Aigner, Tel. 08742/ 1596. Anmeldeschluss ist am Mittwoch, 23.01., um 19 Uhr. Auch Nichtmitglieder können an der Fahrt teilnehmen. Abfahrt ist um 16 Uhr am Dorfschmiedanger. Die Rückkehr ist gegen 23.30 Uhr geplant. Die Fahrt findet nur bei trockenem Wetter statt.