Abteilung Ski & Rad

FCE lädt zur Radtour ein

Nachdem die festgelegte Radtour im Mai wegen schlechten Wetters abgesagt werden musste, wird diese am Samstag, 08.Juni, durchgeführt.  Es geht mit dem Bus zunächst von Eberspoint nach Tittling im Bayerischen Wald an den Startpunkt der Tour.  Von dort führt der Radweg auf einer ausgedienten Bahntrasse nach Eging am See. Von dort geht es weiter durch den Sonnenwald. In Schöllnach wird dann gemeinsam zu Mittag gegessen. Auf der Radtour geht es danach weiter durch Wiesen und Wälder, vorbei an Burgen und Schlössern nach Niederalteich. Im herrlichen Klostergarten endet die Radtour.  Die gesamte Strecke ist ca. 40 km lang und auch für Nicht-E-Biker leicht zu bewältigen. An der Fahrt können auch Nichtmitglieder teilnehmen.  Anmeldung ist ab sofort bei Sepp Oswald, Tel. 08742/579 möglich . Die Radtour findet nur bei trockenem Wetter statt.

Busradltour im Bayerischen Wald

Am Samstag, 4. Mai, findet die Busradtour des FCEberspoint statt. Das Verladen der Fahrräder am Dorfschmiedanger beginnt um 7.45 Uhr. In Schöllnach wird gemeinsam zu Mittag gegessen. Die Rückkehr nach Eberspoint ist gegen 19 Uhr geplant. Sollte für Samstag schlechtes Wetter vorhergesagt werden, bitte am Donnerstag   02. Mai, ab 18 Uhr Rücksprache mit Sepp Oswald, 08742/579 halten.

FCE lädt zur Radtour auf dem Donau-Ilz-Radweg ein

Der FC Eberspoint plant für Samstag, 4. Mai, eine Radtour entlang einer ausgedienten Bahntrasse. Es geht mit dem Bus zunächst von Eberspoint nach Tittling im Bayerischen Wald zum Startpunkt der Tour. Von dort führt der Radweg vorbei an Eging am See durch den Sommerwald. In Schöllnach wird anschließend zu Mittag gegessen. Weiter geht es durch Wälder und Wiesen vorbei an Burgen und Schlössern nach Niederalteich. Hier im herrlichen Klostergarten endet die Radtour. Die gesamte Strecke ist ca 40 km lang. Die Radtour findet nur bei trockenem Wetter statt. Auch Nichtmitglieder können an der Fahrt teilnehmen. Anmeldung ist ab sofort bei Sepp Oswald, 08742/579, möglich.

Skiclub feiert Saisonabschluss

Am Samstag, 16. März, findet im FCE- Vereinsheim die Saisonabschlussfeier des Skiclubs statt. Alle Ski- und Radfahrer des Skiclubs sind dazu eingeladen. Das gespendete Essen gibt es um 18.30 Uhr. Anschließend gibt Sepp Oswald einen Rückblick über 40 Jahre Skiclub.